Постоянные читатели

вторник, 26 ноября 2013 г.

Русалочкин браслет.

Связала из тонкой проволоки браслетик. Завтра он будет подарен как дополнение к основному подарку.
 
 
Понравилась мне эта технология: бисер и бусины как попало нанизываются на проволочку (очень хорошо и с удовольствием это делают маленькие детские пальчики), потом крючком вяжется полотно из проволоки и бисеринки вплетаются постепенно.
 
 
Я вязала фриформ :-) Где-то шире, где-то уже браслетик. Не хотелось загонять себя в рамки строго прямоугольника. Тем более, что бусинки самые разные.

 
Потом уже почла в сети, что такие браслеты можно спицами вязать. Надо попробовать.

 
 

суббота, 23 ноября 2013 г.

Шарфулики!

Для моих мальчиков связала по шарфику. Черно-красный полосатик - для мужа.
 
 
 
Серый в клеточку - для сына.
 
 
 
Вязальный "запой" пока не проходит. Сама себя не узнаю. Хочу еще вязать, но пока не решила, что выбрать. Может быть "замахнусь" на свитер для себя... или снуд + митенки... 

понедельник, 11 ноября 2013 г.

Моя почти крупная повязушка :-)

Я сделала это! Я смогла! После маленьких шапочек-шарфиков я связала вещь покрупнее. Свитер сыну. Постаралась сделать размер чуть-чуть на вырост, так что свитерок получился на 7-8 лет. На подоконник не влез, пришлось фотографировать на полу :-) Цвет красивый: серо-джинсовый! Ребенку "идет".

 
Планировала освоить вязание "регланом сверху".  Три дня изучала вопрос. Думала... Делала расчеты... Психовала... Хотелось вязать, а не считать. Поэтому, бросила "реглан" и начала вязать так, как умею. И не пожалела. За 12 дней связала свитер. Горжусь собой!
 
 
Ребенок хочет украсить свитер какой-нибудь железкой.  Надо перебрать свои запасы, поискать что-нибудь подходящее.
 
 
Пряжи еще моток остался. Наверное, шарфик свяжу.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...