По Светиному рецепту получилась невероятная вкуснотища!
Я обожаю соусы, которые получаются при тушении мяса. Могу есть их ложкой... Соус в пёркёльте - это Нечто! Необычное для меня сочетание специй, кусочки моркови и лука - все так гармонично... и очень "дружит" с мясом! Говядина получилась мякая, нежная!
Мужу новое блюдо очень понравилось, поэтому, рецепт я записала в свой кулинарный блокнот! Буду готовить...
Приятного аппетита!
Пёркёльт - блюдо Венерской кухни. Поэтому, в качестве творческой составляющей, я хочу познакомить вас с некоторыми работами Венгерской войлоковаляльщицы Pocs Judit.
У нее необыкновенные, фееричные работы!
Это, конечно, далеко не все! В интернете можно найти и другие ее удивительные работы!
Hay,
ОтветитьУдалитьWhat a lovely blog.
I follow your blog.
Please take a look into my world.
Marijke
www.marijkevanooijen.blogspot.com
..действительно интиресные работы, мне они тоже очень нравятся)
ОтветитьУдалитья в обмороке и от вкусноты и от красоты!! :)
ОтветитьУдалитьОбалдеть! Ты открыла для меня новую вселенную! Спасибо!
ОтветитьУдалитьКак интересно! Не думала что из войлока можно сделать такую красоту)
ОтветитьУдалитьОго, вот это венгерская шляпка-капуста - просто ах!
ОтветитьУдалить