Постоянные читатели

пятница, 29 апреля 2011 г.

Вкусные пятницы. Пёркёльт из говядины.

 По Светиному рецепту получилась невероятная вкуснотища!
Я обожаю соусы, которые получаются при тушении мяса. Могу есть их ложкой... Соус в пёркёльте - это Нечто! Необычное для меня сочетание специй, кусочки моркови и лука - все так гармонично... и очень "дружит" с мясом! Говядина получилась мякая, нежная!
Мужу новое блюдо очень понравилось, поэтому, рецепт я записала в свой кулинарный блокнот! Буду готовить...
Приятного аппетита!

Пёркёльт - блюдо Венерской кухни. Поэтому, в качестве творческой составляющей, я хочу познакомить вас с некоторыми работами Венгерской войлоковаляльщицы Pocs Judit.


У нее необыкновенные, фееричные работы!












Это, конечно, далеко не все! В интернете можно найти и другие ее удивительные работы!

6 комментариев:

  1. Hay,

    What a lovely blog.
    I follow your blog.
    Please take a look into my world.

    Marijke
    www.marijkevanooijen.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. ..действительно интиресные работы, мне они тоже очень нравятся)

    ОтветитьУдалить
  3. я в обмороке и от вкусноты и от красоты!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Обалдеть! Ты открыла для меня новую вселенную! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Как интересно! Не думала что из войлока можно сделать такую красоту)

    ОтветитьУдалить
  6. Ого, вот это венгерская шляпка-капуста - просто ах!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...