Постоянные читатели

понедельник, 24 января 2011 г.

Осюрпризили и заподарили!

На рукодельной встрече я получила огромное количество подарков! Решила показать их в отдельном посте. Только не подумайте, что я хвастаюсь... Уже подумали? :-) Ну, если честно, так и есть...
Оля - фантазерка и затейница вручила мне Почетную грамоту за заслуги перед Родиной  рукодельные успехи. И по жребию мне достался от нее Новогодний сюрприз! Две очаровательные, красочные елочные игрушки, журнал, шоколадка и много-много красивых рукодельных полезностей!

А это - сюрприз от Ани! Яркая, толстенькая... нет, не подушечка, а книжечка-игольничка! Никогда раньше таких не видела, а, оказывается, очень удобная вещь! В ней уже поселились мои иголочки! Еще, Аня подарила мне ниточки и красивую ткань.
А эти подарочки я выиграла в беспроигрышной лотерее, которую устроила Юля-Марфутка. Это была совершенно неожиданная Приятность!

Девочки, спасибо вам всем и каждой в отдельности! Мне очень понравились ваши подарки! Вы просто воплотили мои мечты! Обещаю обязательно использовать все эти вещички по назначению!

Во время нашей встречи я не только получала, но и дарила подарки! Это, ведь, тоже, очень приятно! Но, о моих подарочках в следующем посте...

3 комментария:

  1. Подарки - это так приятно!! Поздравляю!
    Вот и я косвенно поучаствовала в твоей радости - кажется, на подушечка одна из первых моих схем )))

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, спасибо! Я когда увидела игольничку, сразу обратила внимание на интересные и разнообразные шовчики!

    Да, Ленчик! Очень хорошо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...