Постоянные читатели

среда, 24 ноября 2010 г.

Платок "Городок". Холодный батик с элементами свободной росписи.

Ура! Я его дорисовала!
Представляю Вашему вниманию мой второй батик. Платок "Городок". Размер 90х90 см (какой же он огромный, когда его рисуешь...). Краски хорошие - "Марабу" (рисовать ими намного приятнее, чем красками "Декола"). Техника - холодный батик с элементами свободной росписи.
Вот, что у меня получилось:

Платок получился (как и планировала) ярким. Наверное, на любителя... Лично я его уже полюбила :-)
Сам процесс доставил огромное удовольствие. И это несмотря на муки творчества при придумывании эскиза, больные коленки и локти после обведения контуров резервом и болящую до сих пор спину после раскрашивания... Короче, процесс мучительный, но увлекательный!
Кое-где я, конечно, накосячила... Эх.. Постараюсь в следующий раз учесть свои ошибки...
Надеюсь, следующий раз наступит не через год, а намного раньше.
А за вдохновение спасибо Донецкой девочке Свете и её Тунике "Город" и шарфику "Город"!  

четверг, 11 ноября 2010 г.

Гвоздичное поле: потихоньку вышиваю...

Еще один листочек схемы я отшила. Расцветает полюшко!

Альбом: Процесс: Гвоздичное поле

Пока ребенок на больничном, не могу рисовать батик. Сами понимаете: краски, банки с водой, кисточки и огромная рама с шелком... все это ему тоже нужно. Рисовать и одновременно присматривать за ребенком невозможно...
Зато, я начала вышивать новогодний сюрприз для Донецких рукоделочек!  В этом сын мне активно помогает: выбирает нитки, считает отшитые кусочки... Вместе с ним мы быстренько все закончим!

вторник, 9 ноября 2010 г.

Малыш растет!

Вчера моему блогу исполнился Один год! А кажется, что блогодомик был у меня всегда... Каждый раз, сделав что-то новенькое, я спешу показать свое изделие Вам, мои дорогие читатели, мои подруги. Я спешу поделиться с вами своей радостью, своим хорошим настроением! И, пусть, мои поделки часто далеки от совершенства (я вижу все свои "косяки" и недочеты), вы всегда хвалите и поддерживаете меня! Девочки мои дорогие, как же это важно для меня! Вы "заряжаете" меня творческой энергией, даете стимул учиться и творить дальше!
Могла ли я предположить, что через год после открытия блога у него будет 112 читателей? Надеюсь, никто из них не разочарован и они периодически заглядывают ко мне в гости...
А, вот, количество сообщений до сотни не дотянуло ;-). Их всего 78. Но, количество не главное, главное содержание, правда?
Раньше я не знала, что такое PIF. А сейчас с удовольствием готовлю подарки для моих PIF-очек. И сама получила несколько рукодельных подарков, сделанных с большой любовью!
Думаю, у меня есть все основания для того, чтобы продолжать и дальше вести свой рукодельный блог!

Пожалуй, я приоткрою "завесу тайны" и покажу вам кусочек того, чем я сейчас занимаюсь...

Догадываетесь, что это?

вторник, 2 ноября 2010 г.

PIF-подарок №3.

Вчера Лена-lentochka получила мой ПИФ-подарочек! А подарочек этот был не простой, а Новогодний! Вышитая подвесочка и валенок для подарков:


Подвесочку-игрушечку я уже показывала (не смогла удержаться), а вот, валенок в разных ракурсах:


Для усиления праздничного Новогоднего настроения я положила в посылочку несколько скраповых штучек. Надеюсь, они пригодятся Лене в ее творчестве!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...