Постоянные читатели

четверг, 22 июля 2010 г.

Новый процесс: Гвоздичное поле от Anchor.

Начала я новый долгострой: Near the coast / У побережья или Гвоздичное поле от Anchor. В это же время готовлю ПИФ... А процесс выкладываю, чтобы был стимул за него почаще браться.
Давно мне хотелось вышить Анкоровское поле - любое... Муж выбрал это... А мне они все нравятся! Не буду загадывать, но, возможно, это полюшко будет не последним...


среда, 14 июля 2010 г.

Смешарик Нюша.

Когда я начала "валять" цветы, мой сын сразу же изъявил желание получить "валяных" смешариков: Нюшу и Ёжика... Чтобы Нюша была мамой Ёжика, а Ёжик был ее сыночком, ездил в тележке и сосал соску... Потом добавилось пожелание: мама-Нюша должна сердиться и красиво хмурить бровки...
Сердитую Нюшу я валять наотрез отказалась. И мы вместе с сыном решили - пусть лучше она будет немножко хитренькая...
Вот, фотосессия нашей красотки:


Скажу честно - цветы "валять" мне было легче. Нюша такая маленькая, а представляете, какие крошечные у нее ушки... а копытца... а цветочек на косичке... Но, я справилась с этим заданием.
Как "валять" Ёжика, пока не представляю. Думаю, что тележки у него не будет, разве что, начну осваивать лепку из полимерной глины...

воскресенье, 11 июля 2010 г.

Запасы.

Прогулялись мы с Хомяком магазинам... Брали только самое необходимое... То, чего очень хотелось... Без чего, ну, никак нельзя обойтись... Жабу решили с собой с собой не брать , чтоб не возмущалась.
Итак, запасы пополнились: тремя оттенками шерсти, набором игл для валяния в специальной ручке и тремя иглами разных размеров, пупырчатой пленкой, двумя наборами хорошеньких тканюшек, фурнитурой для изготовления украшений и брелоков, тонкой бижутерной проволокой.


Хомяк кричит, что мало запасов... Жаба вырвалась и душит... А я, пожалуй, пойду что-нибудь сотворю из вновь приобретенных сокровищ...



четверг, 8 июля 2010 г.

Мак - даритель грез и сновидений!

Какое же увлекательное, все-таки, занятие - валяние! Вот, за несколько вечеров я сотворила Маковую брошку! Скажу скромно, но честно – мне очень нравится! А вам?



А Ромашульке я приваляла простенький листик. Мне кажется, ей как раз такого не хватало:


Интересно узнать мнение моих ПИФочек: нравятся вам войлочные изделия?




пятница, 2 июля 2010 г.

Ромашка - валяшка

Больше двух месяцев назад я купила несколько оттенков шерсти для валяния и одну специальную иголку. В тот же день взялась валять шарфик... Получилось НЕЧТО... Этот "позор" я никому не покажу... Просто, постараюсь учесть свои ошибки и повнимательнее изучить соответствующие Мастер-классы.


А недавно, я взялась валять Ромашку по увиденному когда-то мастер-классу замечательного художника - Виктории Козырь.

Мне очень понравилось это занятие - такая своего рода медитация... Тык-тык-тык иголкой... Главное, пальцы не подставлять - игла для валяния очень острая, не то, что для вышивки.

Результат меня порадовал, по крайней мере, не отбил охоту заниматься валянием, а, наоборот, дал стимул попробовать что-то еще... Ребенку моему ромашка понравилась, сказал: "А давай, это будет твой и Мой цветочек..." А муж взял ромаху в руки и сказал: «Круто!» - это вАще суперпохвала от него!

В фото-сессии мне помогал мишка-Кирюша. Очень ему подошла эта ромашка. У меня даже возникло ощущение де-жа-вю – мишутка, как с моей вышивки.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...