Постоянные читатели

воскресенье, 30 мая 2010 г.

Первый PIF-подарок

Сегодня я вручила свой первый PIF-подарок! Для моей подруги Ольки я приготовила немножко интимный подарочек - сумочку для белья:

Разработчик схемы Pique & Pique. Ниточки DMC-сатин, бисер MILL HILL, черная канва. Ткань - черный джинс.

четверг, 27 мая 2010 г.

Мишка в подарок

Месяц назад я получила в подарок от Натальи-Tashка чудесного мишку Кирюшу. Он у нас прижился, чувствует себя отлично, любит нас и очаровывает наших гостей!
Подарок я получила замечательный... И, сразу же, начала готовить ответный подарочек для Ташки. Какой? Конечно же, мишутку!

Этот милый, трогательный малыш с огромной ромашкой вчера приехал к своей новой хозяйке.
И стекло при пересылке не разбилось, что очень меня радует...

вторник, 18 мая 2010 г.

Мамины цветы и бабочка

Уже давненько моя мамочка вышила две цветочные панели от Риолис. И лежали они у нее, свернутые «колбаской» в тубусе от коньяка. Но, наконец-то, у дочери, то есть у меня, появилось время съездить в багетку и заказать для вышивок рамы.

Вышивки оказались разной длины. Но, багеты мы решили сделать одинаковые.

Получились две длиннющие, но очень симпатичные панели!

А вчера утром мой ребенок обнаружил у нас во дворе огромную ночную бабочку! Она, наверное, спала. Мы ее не трогали, не обижали, только сфотографировали. А сегодня, с помощью интернета, я ее идентифицировала. Это – Павлиний глаз ночной большой (Saturnia pyri).


Это самая большая из наших бабочек, встречающаяся в Средней и Южной Европе, на Кавказе, в Малой Азии и Иране. Самка этой бабочки достигает в размахе крыльев 15 см. Гусеница живет на древесных растениях (яблоня, груша, вишня, ясень и др.).

Постараюсь не зацикливаться на том, что дети этой красавицы будут есть деревья в моем саду…



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...