Постоянные читатели

воскресенье, 28 марта 2010 г.

Опять бискорню.

У меня очередная бискорнюшка! Миленькая, домашняя! Наверное, на этом пока остановлюсь. Отдохнула немножко, теперь возьмусь за большие проекты!




понедельник, 22 марта 2010 г.

Встреча Донецких подруг-вышивальщиц!

Вчера я наконец-то попала на встречу подруг-рукодельниц, которую организовала Оля-Лёлька!  Это было очень радостное для меня событие, так как в последнее время обстоятельства коварно складывались так, что я пропускала одну встречу за другой. Но, теперь, надеюсь, мне удалось разорвать этот "замкнутый круг"! 
Я обещала девочкам сделать фото-отчет. Итак...

Наша замечательная хозяйка Оля и ее прекрасные, выполненные с большим вкусом и любовью работы: сочные, яркие бисерно-вышитые фрукты, нежные ромашки, очень реалистичные дельфины, милый мишутка и, конечно, последняя Олина работа Совенок Оззи - очаровательный и очень полезный! На стенах висит много картин, конечно же, вышитых хозяюшкой! А еще, Оля показала нам свой текущий процесс: милых котят! На центральной фотографии Оля с Пасхальным яичком, подаренным ей Аней!



А это - Юля-Марфутка, которая порадовала нас прекрасным вышитым домиком от Dimensions, подарком-сюрпризом - очень симпатичным, грандиозной работой своей сестры - Арабской девушкой в великолепном оформлении и, конечно же, своими скраповыми работами (их все я не смогла сфотографировать, так как боялась пропустить какую-нибудь интересную деталь)! Кстати, свой домик Юля закончила вчера вечером и уже показала его в своем блоге!

Наша Людочка-Мамочка показала прекрасную вышитую Икону и нежнейшую барышню от Lanarte, симпатичную зимнюю церквушку и монохромную елочку, вышитую нитками мультиколор!  Но, это еще не все! Люда принесла много собственноручно связанных салфеток, вязанные крючком дочкины топики и расшитые бисером, пайетками и стразами костюмы для выступлений по художественной гимнастике!


Вчера я познакомилась с замечательной девушкой Аней, которая тоже порадовала нас своими вышитыми работами! Сейчас Аня вышивает Золотых рыбок, которые приносят в дом достаток, а для дочки - замечательный, яркий алфавит! Кроме того, в процессе очень интересный дизайн "Красная линия".  Симпатичные елочные игрушки - это пластиковый робин, а маленькая елочка - конкурсная работа!


А это я со своими работами: закладочки, бискорнюшки, гобеленовая Климтовская барышня, четыре цветочных панельки, Стоянкина икона и платок-батик!


Еще, мы пообщались с Юлей-Шоколадкой. Ее последнюю рабту - ажурную, нежную, очень красивую  Мамину чашку от ДИМ  можно увидеть в ее блоге!

Все фотографии смотрите в альбоме:
Встреча 21 марта 2010

Ольчик, спасибо за гостеприимство!
Девочки, очень приятно было с вами повидаться!






среда, 17 марта 2010 г.

Кофе с пирожными.

Захлестнула меня волна вышивки мелких форм. Видимо, организму нужно отдохнуть от масштабных работ. В этот раз у меня вышились две бискорнюшки. Схема китайского разработчика ShinyRoom.
Ну, кто хочет кофе с пирожными? Всем приятного аппетита!


воскресенье, 14 марта 2010 г.

PIF 1 - дебютный (Участники набраны!)

Замечательная рукодельница и просто хороший человек Олька-Лёлька организовала в своем блогодомике  PIF. Я не смогла обойти его своим вниманием. Записалась! Теперь и я объявляю свой дебютный PIF. Мои рукодельные подарочки в течение года, с 15 марта 2010 г. по 14 марта 2011 г., получат Пять человек! Один из них, конечно же, Олька-Лёлька! С нетерпением жду еще Четырех участниц! Записывайтесь на PIF в комментариях.
По правилам, все ПИФочки тоже должны подарить рукодельные подарочки Пяти участникам своих PIF-ов! Второй вариант: можем организовать обменный PIF - ты мне - я тебе!

Мои ПИФочки:

1. Олька-Лёлька (ответный)
2. Марина - Marina Satt (обменный)
3. Юля - shokoladka (обменный)
4. Таня - El nomeolvides
5. Лена - lentochka (обменный)

Девочки, спасибо всем, кто решил принять участие в моем ПИФе. Марина, Таня и lentochka, напишите мне, пожалуйста, ваши адреса! До 14 марта 2011 года все пять ПИФочек получат от меня рукодельные подарки!




понедельник, 8 марта 2010 г.

С праздником Весны, девочки!


У меня сегодня праздник,                                      
Круче он, чем Новый Год.
Ты с утра в постель мне подал
Замечательный компот.

Не нашел на кухне кофе.
Он - на полке, где всегда.
Ты про это знать не можешь.
Впрочем, это ерунда.

Ты компот налил в бокальчик
Со щербинкой на боку.

суббота, 6 марта 2010 г.

вторник, 2 марта 2010 г.

Ромашки от Heritage

Наконец, я закончила четвертую цветочную панельку от Heritage. Daisies - Ромашки. Ткань опять Lugana 28. Зная, что на этой ткани панель получится меньше, чем первые две панельки, вышитые на Evanwaeve 28, я сразу же добавила несколько лишних рядов по краям. Теперь у меня есть все четыре Нежные панели! Скорей бы оформить...




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...